750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
21 février 2012

mousse de bettrave

mousse de bettrave
Et voilà t'as petite recette Caro j'ai testé et approuvé .....merci..... *1 petite brique de lait* * 100 gr de fromage ail et fines herbes* *2 bettraves* *sel & poivre* Rien de plus simple....mettre le tout dans un mixeur et zouuuuuuu a mettre en verrine...
Publicité
15 février 2012

verrines saumon, avocat & concombre

verrines saumon, avocat & concombre
il nous faut : - la moitié d'un concombre - 1 avocat bien mur - 5 carrés frais -2 cuilleres a soupe de creme fraiche - 1 cuillere a soupe de moutarde - 1 citron vert - 2 tranches de saumon fumé - aneth, sel & poivre et donc pour realiser ceci : epluchez...
31 décembre 2011

terrine aux deux saumons

terrine aux deux saumons
Ingredients : - 400g de saumon fumé - 400 g de filet de saumon - 5 feuilles de gelatine - 4 c. à soupe de creme fraiche - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 bouquet de basilic - 1 bouquet de ciboulette - sel, poivre Preparation : Mettez a tremper les feuilles...
6 octobre 2011

oeuf cocotte jambon camembert

oeuf cocotte jambon camembert
Pour 4 personnes : * 4 oeufs * 1/2 camembert * 1 tranche de jambon * 4 cuilleres a soupe de crme fraiche liquide *ciboulette * poivre ----------------------------------------------------------------------- Taillez le camembert en petit dés aisin que le...
19 août 2011

bouchées de crevettes aux courgettes

bouchées de crevettes aux courgettes
Pour 4 personnes : 2 courgettes 10 crevettes decortiquées 3 cuilleres a soupe de lait de coco 1 gousse d'ail 1/2 cuillere à café de curry 8 brin de coriande _________________________________________________________________________________________ Lavez...
Publicité
8 mai 2011

salade de pates & tomates cerise

salade de pates & tomates cerise
pour une 8 personnes environ voir plus !!! - 500 g de pates -une barquette de tomates cerise -basilic (1 bouquet) -parmesan (env. 1 bol) -huile d'olive faire cuire les pates et incorporer tous les aliments citer une fois celle ci refroidies pour obtenir...
8 mai 2011

salade de concombre, melon & menthe fraiche

salade de concombre, melon & menthe fraiche
melanger a votre convenance concombre melon et feuilles de menthe cisselées. Pour 6 : 3 concombres 2 petits melons 1 bouquet de menthe ......une bonne source de fraicheur apprécié de tous pour accompagner un barbecue par exemple.....
13 avril 2011

tartare de saumon et saint jacques

tartare de saumon et saint jacques
pour 4 personnes : 500 g de saumon frais 1 échalote 2 c. à soupe de jus de citron 2 c. à soupe d'aneth ciselé et branches pour la décoration ½ c. à soupe de ciboulette ciselée 8 coquilles Saint Jacques 1 botte de cresson 2 c. à soupe d'huile d'olive sel,...
22 novembre 2010

velouté lentilles et lardons

velouté lentilles et lardons
* 300 g de lentilles * 100g de lardons * 1 oignons * 2 gousses d'ail *10 cl de lait * un peu de sauce tomate tout simple faire cuire le tout 15 minutes dans une cocotte minute sauf le lait. Mixer le tout en y incorporant le lait doucement, ....savourer...
27 octobre 2010

terrine de poisson

terrine de poisson
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 400 g de pavés de saumon - 300 g de filets de poisson blanc type julienne, cabillaud...- 1 petite boîte de concentré de tomates - 2 cuillères à soupe de crème fraîche- 1 petit bouquet de basilic ciselé (pas haché, ça...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité