750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
6 octobre 2012

fondant chocolat-framboise

009

pour 6 -8 personnes

200 g de chocolat noir à 65% minimum

175 g de cassonade

125 g de beurre

100 g de framboises

50 g de farine

3 gros oeufs

1 pncée de sel

 

Dans une casserole, faite fondre le beurre . ajoutez le chocolat et melangez bien pour homogeneiser la ganache. baisser le feu, puis ajouter la farine, le sel et la cassonade.

lorsque la pate  est bien liée, ajoutez les oeufs un à un en melangeant bien entre chaque.

préchauffer le four à 190°C. ajouter les framboises.

puis versez la pate dans un moule préalablement beurré et fariné.

faite cuire 17 à 20 minutes.

idéal : laisse le reposer une nuit a temperature ambiante avant de deguster si vous ne craquez pas avant bien sur.........

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité