lesplatsdaudrey

Je suis l'auteur du Blog Culinaire Ma p'tite Cuisine. Passionnée de cuisine depuis toute petite, vous trouverez sur mon blog de gourmande, toutes mes recettes quotidiennes, tant sucrées que salées, light et moins light, pour tous les jours ou les grands

31 décembre 2011

terrine aux deux saumons

Ingredients :

- 400g de saumon fumé

- 400 g de filet de saumon

- 5 feuilles de gelatine

- 4 c. à soupe de creme fraiche

- 2 c. à soupe d'huile d'olive

- 1 bouquet de basilic

- 1 bouquet de ciboulette

- sel, poivre

0 105382

Preparation :

Mettez a tremper les feuilles de gelatine dans de l'eau froide pour les ramollir.

triez lavez et hachez les herbes

faire cuire les filets de saumon avec l'huile pendant 10 minutes

faites chauffer la creme et ajouter la gelatine egouttée

mixez ensemble saumon, herbes et creme fraiche, assaisonnez

tapissez un moule a cake avec le saumon fumé ( placez un film alimentaire avant pour faciliter les demoulage), puis ajoutez la preparation.

placez au refrigérateur  pendant au moins 4 heures....

 

Posté par mes petits plats à 10:13 - entrée - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

  • voila une magnifique entrée

    Posté par Kalinka la chtie, 31 décembre 2011 à 10:31
  • merci beaucoup c'est tres tres bon. succés garanti au reveillon de noel

    Posté par audrey, 31 décembre 2011 à 14:04

Poster un commentaire