750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
31 décembre 2011

terrine aux deux saumons

Ingredients :

- 400g de saumon fumé

- 400 g de filet de saumon

- 5 feuilles de gelatine

- 4 c. à soupe de creme fraiche

- 2 c. à soupe d'huile d'olive

- 1 bouquet de basilic

- 1 bouquet de ciboulette

- sel, poivre

0 105382

Preparation :

Mettez a tremper les feuilles de gelatine dans de l'eau froide pour les ramollir.

triez lavez et hachez les herbes

faire cuire les filets de saumon avec l'huile pendant 10 minutes

faites chauffer la creme et ajouter la gelatine egouttée

mixez ensemble saumon, herbes et creme fraiche, assaisonnez

tapissez un moule a cake avec le saumon fumé ( placez un film alimentaire avant pour faciliter les demoulage), puis ajoutez la preparation.

placez au refrigérateur  pendant au moins 4 heures....

 

Publicité
Commentaires
A
merci beaucoup c'est tres tres bon. succés garanti au reveillon de noel ;)
K
voila une magnifique entrée
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité