lesplatsdaudrey

Je suis l'auteur du Blog Culinaire Ma p'tite Cuisine. Passionnée de cuisine depuis toute petite, vous trouverez sur mon blog de gourmande, toutes mes recettes quotidiennes, tant sucrées que salées, light et moins light, pour tous les jours ou les grands

19 avril 2013

Bressiflette, "la tartiflette" au bresse bleu.

indexhykiyu

Pour 4 personnes

150 g de lardons , 400g de bresse bleu, 1 kg de pomme de terre, 2 oignons emincés, persil, sel et poivre.

 

Prechauffez votre four.

pelez les pommes de terre et les cuire (je fait a la vapeur),

pendant ce temps faite dorer les oignons et lardons a feu moyen.

versez les dans un plat a gratin (salez, poivrez, persil) par dessus les pommes de terre et le fromage coupez en lamelles/rondelles

enfournez environ 10 minutes

 

servez avec une belle salade...bon app. !!!

Posté par mes petits plats à 12:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire