750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
9 février 2013

betterave dans tous ses etats

indexfe

pour 6 personnes :

- 3 belles betteraves cuite

- 150 g de chevre frais

- 15 cl de creme liquide entiere

- 1 c. à café de cumin en poudre

- 300 g de fromage blanc

- 3c. à soupe de creme fraiche epaisse

- 1 gousse d'ail

- ciboulette/persil

- sel & poivre

 

Coupez 6 tranches fine de betterave cuite et decoupez dedans des petites formes. Collez les sur les parois des verrines.

coupez environ 180 g de betterave en dés et placez ceux ci dans les verrines.

mixez 300g de betterave avec le fromage de chevre frais et la creme liquide. utilisez un mixeur plongeant pour bien emulsionner le melange.

salez, poivrez et ajoutez le cumin.

versez cette creme mousseuse dans les verinnes et placez au frais 1 heure

melangez le fromage blanc, la creme epaisse l'ail reduit en purée et les hebes ciselées. salez et poivrez; versez cette creme dans les verrines et placez au frais.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité