08 mai 2013
mignardises a la pistache coeur coulant framboise
Ingrédients:
- 150g de beurre
- 150g de sucre glace
- 50g d'amandes en poudre
- 30g de pistaches en poudre
- 50g de farine
- 3 blancs d'oeufs
- 1 peu de colorant alimentaire vert
- 100g de coulis de framboise
Instructions:
- Congeler le coulis de framboise (idéalement dans des bacs à glaçon de petite taille pour faciliter le découpage)
- Préparer le beurre noisette en faisant fondre le beurre et en le laissant sur le feu doux jusqu'à l'apparition de petit grains colorés
- Préchauffer le four à 200°c
- Mélanger la farine, les amandes, les pistaches, le sucre, le colorant, le blanc d’œuf et le beurre noisette refroidi.
- Remplir des mini moules avec une cuillère de mélange. Déposer un morceau de coulis de framboise congelé et recouvrir d'un peu de mélange.
- Faire cuire 10 min
concours Blogosphère chez "tati la folle patisserie"
Merci pour ta jolie participation mais tu a écrié "tati" au lieu de "Fati la folle de pâtisserie"
