lesplatsdaudrey

Je suis l'auteur du Blog Culinaire Ma p'tite Cuisine. Passionnée de cuisine depuis toute petite, vous trouverez sur mon blog de gourmande, toutes mes recettes quotidiennes, tant sucrées que salées, light et moins light, pour tous les jours ou les grands

08 mai 2013

mignardises a la pistache coeur coulant framboise

concours

Ingrédients:
- 150g de beurre
- 150g de sucre glace
- 50g d'amandes en poudre
- 30g de pistaches en poudre
- 50g de farine
- 3 blancs d'oeufs
- 1 peu de colorant alimentaire vert
- 100g de coulis de framboise

 

Instructions:
- Congeler le coulis de framboise (idéalement dans des bacs à glaçon de petite taille pour faciliter le découpage)
- Préparer le beurre noisette en faisant fondre le beurre et en le laissant sur le feu doux jusqu'à l'apparition de petit grains colorés
- Préchauffer le four à 200°c
- Mélanger la farine, les amandes, les pistaches, le sucre, le colorant, le blanc d’œuf et le beurre noisette refroidi.
- Remplir des mini moules avec une cuillère de mélange. Déposer un morceau de coulis de framboise congelé et recouvrir d'un peu de mélange.
- Faire cuire 10 min

concours Blogosphère chez "tati la folle patisserie"

86220236_p

Posté par mes petits plats à 17:52 - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Merci pour ta jolie participation mais tu a écrié "tati" au lieu de "Fati la folle de pâtisserie"

    Posté par Follepatisserie, 08 mai 2013 à 18:12

Poster un commentaire