750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
23 août 2008

tomates farcies a l'avocat

0_178

Pour 4 personnes

Ingrédients :


• tomate : 4
• avocat : 2
• citron : 1
• oignon (petit) : 1
• mayonnaise : 2 c. à soupe
• sel : un peu

Préparation :

Coupe les chapeaux des tomates. Garde-les. Vide les tomates à la cuillère.
Sale légèrement l’intérieur des tomates et pose-les à l’envers dans la passoire.
Enlève la chair des avocats, écrase-la à la fourchette dans une terrine et presse le jus de citron.

Epluche l’oignon et coupe-le en morceaux les plus petits possible.
Ajoute aux avocats écrasés le poivron en dés, l’oignon et le mayonnaise. Mélange.
Remplis les tomates de la préparation, place les chapeaux. Tu peux aussi servir sur des feuilles de laitue.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité