gratin de lasagne
pour 6 personnes
-350g de lasagne sans precuisson
-200 g de rôti de veau cuit
-150g de jambon de paris
-100 g de jambon cru
-3 œufs
-1 oignon
-40 cl de crème fraiche liquide
-1c a soupe de maïzena
- 50 g de parmesan râpé
- 40 g de beurre
-sel , poivre
Préparation :
Faire cuire les œuf 10 mn dans l'eau bouillante, les écailler et les hacher
peler et hachez l'oignon, le faire blondir dans une poêle à feu doux avec 20 g de beurre
hachez le rôti de veau et les deux jambon. les mélanger à l'oignon.
ajouter les œufs dur hachés.
délayer la maïzena dans un peu de crème . Dans une casserole, porter a ébullition le mélange et le reste de la crème. laisser épaissir sur feu doux tout en tournant avec une cuillère. salez poivrez. incorporez le parmesan.
déposez dans un plat a gratin beurré une couche de lasagne. recouvrir de farce de viande puis de sauce à la crème. recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
terminez par une couche de farce arrosez du reste de la crème.
enfournez 20 minutes environ .