tarte pomme de terre et oignons
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon
- 3 à 4 pommes de terre
- quelques feuilles de basilic
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- mozarella (ou si reste de raclette quelques tranches de celui ci)
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Faire suer et revenir les oignons à la poêle.
Quand ils sont dorés, ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en lamelles épaisses. Réserver.
Dans un bol, mélanger les oeufs, le basilic et le lait (ou la crème fraîche), du sel et du poivre.
Faites précuire la pâte dans le four avec des haricots secs (par exemple) sur du papier sulfurisé pendant 15 minutes.
Mélanger les pommes de terre juste cuites, les oignons et la préparation oeufs et creme.
Recouvrir de mozarella (ou fromage a raclette) et enfourner.