23 août 2008
tarte coeur camembert
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 1 pâte sablée toute prête
- 1 camembert au choix
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 1 paquet de lardons fumés
- des copeaux de gruyère
- sel, poivre
- persil
Préparation :
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 6-7).
Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte, disposer le camembert entier au milieu de la pâte.
Battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre et le persil.
Disposer les lardons autours du camembert, mettre le mélange oeufs-crème sur les lardons, et saupoudrer de copeaux de gruyère sur la tarte sans en mettre sur le camembert.
Enfourner 25 min à four chaud.
A la sortie du four ôter la croûte visible du camembert.
Publicité
Commentaires
K
M