750 grammes
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lesplatsdaudrey
23 août 2008

cotes de porc au miel

ingrédients (pour 4) :

-4 cotes de porcs
- 1 c. à soupe de miel
- 2c à soupe de sauce soja
- 1 citron
- 1c à soupe de moutarde
- 2 pincées de cannelle
- 1 c. à café d'huile
- sel

Préparation :

coupez le citron en deux et pressez le .
mélangez le miel, la sauce soja, 3 c à soupe de jus de citron et la cannelle dans un plat
trempez les cotes de porc dans ce mélange, retournez les arrosez bien avec une cuillère, couvrez de film alimentaire et laissez macérer pendant [COLOR=red]2 heures[COLOR=red]

faite chauffer l'huile dans une poêle à revêtement antiadhésif.
egoutez les cotes et faites les cuire dans la poêle à feux doux, (6à 8 min).

retirez la viande de la poêle. jetez la graisse fondue.
versez la marinade dans la poêle, laissez la réduire légèrement, ajoutez la moutarde et mélangez
salez
versez sur les cotes et servez sans attendre


a vos assiettes

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