750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
23 août 2008

tarte au chevre lardons et oignons

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon
- 250 g de lardons
- 5 petits chèvres frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 petite poignée de gruyère râpé
- poivre
- thym frais ou herbes de Provence

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.

Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé, couper le papier qui dépasse.

Napper le fond avec la crème fraîche épaisse.

émincer votre oignon en fines lamelles et le disperser, ajouter les lardons et les chèvres en petits morceaux dispersés également.

Poivrer, parsemer un peu de gruyère (pas trop sinon il forme un croûte qui empêche l'évaporation de l'eau que les lardons vont rejeter).

Saupoudre de thym Copie_de_0_125

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité