23 août 2008
tarte au chevre lardons et oignons
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon
- 250 g de lardons
- 5 petits chèvres frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 petite poignée de gruyère râpé
- poivre
- thym frais ou herbes de Provence
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé, couper le papier qui dépasse.
Napper le fond avec la crème fraîche épaisse.
émincer votre oignon en fines lamelles et le disperser, ajouter les lardons et les chèvres en petits morceaux dispersés également.
Poivrer, parsemer un peu de gruyère (pas trop sinon il forme un croûte qui empêche l'évaporation de l'eau que les lardons vont rejeter).
Publicité
Commentaires