23 août 2008
tartare de thon au avocats et radis
Pour 4 personnes :
ingrédients :
- 600 g de thon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 4 oignons verts
- 2 avocats
- 4 radis
- 1 citron jaune pressé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel poivre
découper la chair du thon en cube.
Passez les au robot très brièvement avec les oignons, afin d'obtenir une texture de tartare grossièrement hachée.
mélanger les jaunes d'œufs a cette chair et réserver au frais
coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux et la peau, citronnez la chair pour qu'elle ne noircisse pas.
incorporez l'huile et les petits cubes d'avocats en remuant délicatement.
salez poivrez
Repartissiez le tartare dans 4 ramequins individuels et tassez a l'aide d'une spatule
retournez
servez décoré de rondelles de radis.
bon appetit
Publicité
Commentaires