navets aigres-doux, raisins sec et cannelle
" Cette recette met en valeur des produits de saison pas tres glamour à premiere vue : les navets. Mais en version sucrée-salée, ils seduironts à coup sûr!"
ingredients : (pour 4 personnes)
- 8 petis navets
- 1 oignon
- 3 cuilleres à soupe de miel liquide
- 2 cuilleres à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuilleres à soupes de raisins sec
- 2 batons de canelle
- 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
epmuchez l'oignon, émincez le finement. pelez les navets et coupez chacun en morceaux reguliers.
faites chauffer l'huile et l'oignon dans une casserole. ajoutez les navets, laissez cuire 10 minutes en remuant.
versez le miel, ajoutez les raisins sec et la cannelle et melangez. laissez cuire le tout 5 minutes a couvert sur feu moyen.
ajoutez le vinaigre, le sel et le poivre, couvrez et laisser a nouveau 10 bonnes minutes et servez bien chaud.
.......bon appétit.......