750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
7 février 2009

cake au jambon

0_062

ingredients :

  4 oeufs

  •   75 g de beurre fondu
  •   150 g de gruyère râpé
  •   200 g de dés jambon
  •   200 g de farine
  •   1 paquet de levure
  •   8 cuillères à soupe de lait
  •   1 cuillère à soupe de moutarde
  • Préparation :

    1. 1     Préchauffer le four à 200°C. Dans une terrine, mettre la farine. Faire une fontaine et y casser les oeufs.
    2. 2     Ajouter le beurre fondu, le lait et mélanger pour obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.
    3. 3     Incorporer le gruyère, les dés de jambon, la levure et la moutarde.
    4. 4     Mettre la préparation dans un moule à cake. Cuire 40 minutes à 200°C (dans un four électrique).

    Pour finir... On peut changer la garniture et mettre du lard par exemple

    Publicité
    Commentaires
    R
    c'est super tes recettes ,j'ai mis ton lien dans mes favoris !!! merci encore et bon Week-end !
    Publicité
    Derniers commentaires
    Archives
    Publicité