750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
23 août 2008

brioche a la pomme

0_192pour une brioche au lait :

mélanger dans un saladier 300 g de farine avec 2 cuillères a soupe de sucre et une cuillère a café de sel. Creuser un puit.

y mettre 2 sachets de levure du boulanger

faire tiedir 200 g de lait l'ajouter dans le puit avec 75 g de beurre ramolli.

mélanger le tout et bien pétrir avec les mains.

faire une boule mettre dans saladier et recouvrir d'un torchon 15 minutes

couper morceaux de fruit (abricot, pomme, raisin, framboise,.....) ce que vous voulez ici j'ai mis pommes mixés mais possibilité des laisser en morceaux.

au bout des 15 minutes mélanger les fruit a la patte puis faire un boudin a placer dans un moule a manquer beurré.

laisser gonfler dans un endroit chaud avec un torchon propre dessus pendant 45 minute.

puis enfourner dans four chaud pendant 25 minutes

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité