750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
20 février 2012

parmentier de thon en verrine

Ma liste de course pour 4 grosses verrines :

- 400 g de pomme de terre

-1 boite de thon au naturel

- 1 gros oignon

- 10 cl de lait

- 20 g de parmesan frais rapé

- sel, poivre, ciboulette, huile d'olive, beurre.

0 985

Epluchez les pommes de terre et faites les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 30 minutes.

epluchez et emincez l'oignon , faite le revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive. ajoutez y le thon egoutté.

ecrasez les pommes de terre en purée avec le lait, un peu de sel et poivre, ciboulette et une noisette de beurre. incorporez y le parmesan et melanger.

dans vos verrines disposez une couche de purée, une couche de thon et finissez par de la purée....enfournez celle ci 15 minutes au four th.6

0 983

 

Publicité
Commentaires
P
Une verrine qui me met l'eau à la bouche. La recette semble délicieuse. Je crois que je vais la tester dès aujourd'hui !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité