lesplatsdaudrey

Je suis l'auteur du Blog Culinaire Ma p'tite Cuisine. Passionnée de cuisine depuis toute petite, vous trouverez sur mon blog de gourmande, toutes mes recettes quotidiennes, tant sucrées que salées, light et moins light, pour tous les jours ou les grands

20 février 2012

parmentier de thon en verrine

Ma liste de course pour 4 grosses verrines :

- 400 g de pomme de terre

-1 boite de thon au naturel

- 1 gros oignon

- 10 cl de lait

- 20 g de parmesan frais rapé

- sel, poivre, ciboulette, huile d'olive, beurre.

0 985

Epluchez les pommes de terre et faites les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 30 minutes.

epluchez et emincez l'oignon , faite le revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive. ajoutez y le thon egoutté.

ecrasez les pommes de terre en purée avec le lait, un peu de sel et poivre, ciboulette et une noisette de beurre. incorporez y le parmesan et melanger.

dans vos verrines disposez une couche de purée, une couche de thon et finissez par de la purée....enfournez celle ci 15 minutes au four th.6

0 983

 

Posté par mes petits plats à 13:20 - plats - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Une verrine qui me met l'eau à la bouche. La recette semble délicieuse. Je crois que je vais la tester dès aujourd'hui !

    Posté par paysdesgourmands, 20 février 2012 à 13:48

Poster un commentaire