750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
30 décembre 2008

hachis parmentier

hachis parmentier
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 oignons - 2 gousses d'ail - beurre - 2 petites tomates - 400 g de viande hâchée - farine - sel et poivre - herbes de provence - 1 jaune d'oeuf - parmesan - purée - fromage râpé Préparation : Faire revenir les oignons...
Publicité
16 décembre 2008

cotes de porc aux pommes er curry

cotes de porc aux pommes er curry
pour 4 personnes : - 4 cotes de porc - 3 pomme golden - 1 cuillere a café de curry - 1 cuillere à soupe d'huile d'olive - 20 cl de creme fraiche - sel poivre - noisette de beurre couper les pommes en 8. faire chauffer le beurre et l'huile et y faire dorer...
24 novembre 2008

poulet au lard et aux citrons

AHHHHH........... mon appareil photo ma laché ce jour la ! Mais c'est trop trop bon !!!!! Pour 4 personnes Ingrédients : · 1 beau poulet fermier prêt à cuire · 4 citrons non traités · 1 brin de thym · 2 feuilles de sauge · 50 g de beurre en pommade ·...
27 octobre 2008

souris d'agneau aux figues

souris d'agneau aux figues
Ingrédients : (pour 6 personnes) souris d'agneau : 3 échalote rose : 4 figue fraiche : 12 amandes émondées : 125 g miel liquide : 2 c. à soupe graine de coriandre : 1 c. à café graine de cumin : 1 c. à café huile : 4 c. à soupe coriandre fraiche : 3 brins...
18 octobre 2008

corgettes farcie ricotta et lardons

corgettes farcie ricotta et lardons
pour 4 : 4 belles courgettes 1 boite de ricotta200 g de lardons2 oignons1/2 bottes de basilichuile d'oliveparmesan Préparation : Faire rissoler les lardons à la poêle avec les oignons hachés couper les courgettes en deux et évider les.préchauffer le four...
Publicité
18 octobre 2008

poulet aux pruneaux

poulet aux pruneaux
Ingrédients : 4 cuisses+haut de cuisse de poulet 3 CS de miel 200 g de prunneaux séchés 1 sachet de pignon pince de sel et poivre Recette : 1-Mettre les prunneaux dans de l'eau pendant 15 min (avec le noyau). 2-Bien rincer les 4 morceaux de poulet puis...
11 septembre 2008

gratin de tomates - courgettes

gratin de tomates - courgettes
que faire avec les bons legumes du jardin actuellement : un gratin de tomates - courgette par exemple : Pour 4 personnes : * 800 g de courgettes * 800 g de tomates * 2 gousses d'a il * parmesan * sel , poivre * beurre Préparation : lavez et couper les...
10 septembre 2008

filet de colin sauce hollandaise (beurre citron)

filet de colin sauce hollandaise (beurre citron)
Pour 4 personnes : -4 filets de colin (frais ou surgelé) pour la sauce : • 60 g de jaune d'oeufs • 12 g d'eau • 1 g de sel • 0,5 g de poivre • 150 g de beurre extra-fin• 40 g de jus de citron quelques herbes j'utilise ici aneth, cicoulette Preparation...
27 août 2008

tartiflette de faisselle

tartiflette de faisselle
Pour 2 personnes : Ingrédients: - 200 g de faisselle Rians - 400g de pommes de terre -100g de lardons - 1 noisette de beurre - sel poivre Préparation : Faite cuire les pommes de terre les eplucher et les couper en petits cubes. Dans une poele bien chaude...
23 août 2008

cuisses de poulet au barbecue mariné aux agrumes

cuisses de poulet au barbecue mariné aux agrumes
La veille : mettre les cuisse de poulet dans un plat creux y ajouter 1 oignon emincé, un melange d'une orange- d'un panplemouse - 1 citron cert. recouvrez d'un film alimentaire et mettre au frais. le lendemain faire cuire au barbecue sur des braises vraiment...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité