750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

lesplatsdaudrey

22 novembre 2010

velouté lentilles et lardons

velouté lentilles et lardons
* 300 g de lentilles * 100g de lardons * 1 oignons * 2 gousses d'ail *10 cl de lait * un peu de sauce tomate tout simple faire cuire le tout 15 minutes dans une cocotte minute sauf le lait. Mixer le tout en y incorporant le lait doucement, ....savourer...
Publicité
20 novembre 2010

charlotte au pain d'epice et aux marrons

charlotte au pain d'epice et aux marrons
pour 6 personnes : ~ 15 tranches de pain d'epice ~ 40 cl de creme fraiche liquide ~ 350 g de creme de marron ~ 6 feuilles de gelatine ~ 3 c. à soupe de liqueur de grand marnier Tapissez un moule rond de film alimentaire en le faisant depasser. deposez...
3 novembre 2010

poires farcies au bleu et aux noix

poires farcies au bleu et aux noix
- 6 poires mures - 1 jus de citron - 2 c.à s. de vergoise blonde - 50 g de noix concassées - 250 g de bleu de bresse - 1 brin de persil Lavez les poires sans les eplucher, coupez les en deux, retirez le coeur et les pepins. citronnez les. coupez le fromage...
3 novembre 2010

tiramisu au chocolat et aux noisettes

tiramisu au chocolat et aux noisettes
ingredients : pour la mousse de mascarpone : - 18 biscuits à la cuilleres - 250 g de mascarpone - 2 oeufs - 10 cl de jus d'orange - 50 g de sucre -sel pour la mousse au chocolat : - 200g de chocolat noir - 4 c; à s. de lait - 6 oeufs Preparez la mousse...
3 novembre 2010

tarte au fromage de chevre à la menthe

tarte au fromage de chevre à la menthe
250 g de pate brisée 250 g de fromage de chevre frais 1 bouquet de menthe 20 cl de lait 20 g de beurre 20 g de farine 3 oeufs sel et poivre Mettez le fromage de chevre, le lait et les oeufs dans un mixeur et faite tourner jusqu'a obtenir un melange homogene....
Publicité
3 novembre 2010

quiche à la choucroute

quiche à la choucroute
* 250 g de pate brisée * 150 g de lardons * 20 cl de creme liquide * 2 oeufs * 400 g de choucroute cuite * poivre mettez la choucroute à egoutter, appuyer bien dessus pour en extraire le jus. mettze la dans un saladier. prechauffer le four thermostat...
27 octobre 2010

terrine de poisson

terrine de poisson
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 400 g de pavés de saumon - 300 g de filets de poisson blanc type julienne, cabillaud...- 1 petite boîte de concentré de tomates - 2 cuillères à soupe de crème fraîche- 1 petit bouquet de basilic ciselé (pas haché, ça...
27 octobre 2010

cannellonis ricotta et épinards

cannellonis ricotta et épinards
Pour 4 personnes * 8 plaques de lasagne * 1 kilos d'épinards * 2 oignons * 1 gousse d'ail * 400g de ricotta * 1 oeuf * 1 pincée de muscade * 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive * 500 g de tomates * 100 g de mozarella rapée * 6 c.à soupe de sauce tomate...
25 octobre 2010

crevettes pannées à la noix de coco

crevettes pannées à la noix de coco
pour 6 personnes : - environ 36 crevettes fraiches ou surgelées -4 c. à soupe de farine - 100 g de noix de coco rapée - 2 oeufs entiers - huile de friture ou de pepins de raisins aprés avoir decortiquez les crevettes, disposez dans trois assiettes creuses...
23 octobre 2010

navets aigres-doux, raisins sec et cannelle

navets aigres-doux, raisins sec et cannelle
" Cette recette met en valeur des produits de saison pas tres glamour à premiere vue : les navets. Mais en version sucrée-salée, ils seduironts à coup sûr!" ingredients : (pour 4 personnes) - 8 petis navets - 1 oignon - 3 cuilleres à soupe de miel liquide...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité