750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
25 octobre 2010

crevettes pannées à la noix de coco

crevettes pannées à la noix de coco
pour 6 personnes : - environ 36 crevettes fraiches ou surgelées -4 c. à soupe de farine - 100 g de noix de coco rapée - 2 oeufs entiers - huile de friture ou de pepins de raisins aprés avoir decortiquez les crevettes, disposez dans trois assiettes creuses...
Publicité
23 septembre 2010

salade de lentilles - feta

salade de lentilles - feta
tres rafraichissante facile et rapide à faire & bien bonne pour 4 personnes : - equivalent d'une boite de lentilles - quelques tomates coupé en dés - 1 echalotte - feta emietté (environ 150 g) - 1 à 2 cuillere a soupe d'huile d'olive (facultatif) bon...
28 mai 2009

salade de magret de canard au chevre chaud

salade de magret de canard au chevre chaud
Tout est dans le titre et la photo : alors a vous de voire vos proportions en fonction de vos gouts ............
28 mai 2009

pamplemouse gratiné au miel

pamplemouse gratiné au miel
eplucher le pamplemouse de sa peau couper en quartier en enlevant la chair recupere le jus qui en decoule. melanger le jus de pamplemouse avec un peu de miel. mettre les quartier de pamplemouse sur la plaque du four prealablement recouverte d'une feuille...
16 décembre 2008

lasagnes fraicheur courgettes, menthe, chevre frais.

lasagnes fraicheur courgettes, menthe, chevre frais.
desolé pour la qualité photo petit souci d'appareil en ce moment pour 3 personnes : - 4 feuilles de lasagnes - 6 petites courgettes fermes - 250 g de chevre frais - 20 cl de creme fraiche epaisse - 1 bouquet de menthe - 125 g de pignon de pin - 1 c. à...
Publicité
11 septembre 2008

barquettes de concombre au crabe

barquettes de concombre au crabe
Ingrédients (pour 4 pièces) : - 1 concombre - 1 boite de miettes de crabes - mayonnaise - herbes (selon les gouts) Préparation : Coupez le concombre en 4 portions égales. Videz l'intérieur en prenant soin de laisser une fine pellicule d'un côté pour ne...
23 août 2008

les asperges au chevre

les asperges au chevre
Pour 4 personnes : ingredients : 1.5 kg d'asperges vertes 4 petits fromages de chevre rond huile d'olive sel Preparation: J'epluche et fait cuire les asperges pendant environ 15 minutes. Je prechauffe le four à 210°c position gril, je recouvre la plaque...
23 août 2008

tartare de tomates au thon

tartare de tomates au thon
Ingredients * 4 tomates charnues* 1 grosse boite de thon naturel* de cuillère a soupe de fromage type st moret* 100 g d'olive noire dénoyautées* 1 poignée de pignon* huile d'olive Preparation je pèle les tomates et enlève les graines je détaille les tomates...
23 août 2008

salade estivale au melon et concombre

ENTREE Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 concombres- 1 melon- pignons de pin- 2 tomates- 4 tranches de jambon de Parme- huile d'olive- vinaigre à la pulpe de mangue- fleur de sel et poivre blanc- citron vert- ciboulette Préparation : Faire des billes...
23 août 2008

tomates farcies a l'avocat

tomates farcies a l'avocat
Pour 4 personnes Ingrédients : • tomate : 4• avocat : 2 • citron : 1 • oignon (petit) : 1 • mayonnaise : 2 c. à soupe• sel : un peu Préparation : Coupe les chapeaux des tomates. Garde-les. Vide les tomates à la cuillère. Sale légèrement l’intérieur des...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité