lesplatsdaudrey

Je suis l'auteur du Blog Culinaire Ma p'tite Cuisine. Passionnée de cuisine depuis toute petite, vous trouverez sur mon blog de gourmande, toutes mes recettes quotidiennes, tant sucrées que salées, light et moins light, pour tous les jours ou les grands

27 février 2012

roulé de dinde au chèvre et aux herbes.

Accompagné de pates ou d'une salade verte, ce plat, peu cher et uktra simple à realiser, ferra son petit effet. vous pouvez varier les plaisirs en diversifiant la farce : bacon-chèvre, tomates sechées, champignons,....

Pour 3 personnes :

-- 3 escalopes de dinde --

-- 1 buchette de fromage de chèvre frais --

-- basilic, estragon, ciboulette, ail -- (en fait un peu tout ce que vous aimez)

--huile d'olive --

-- sel, poivre --

0 105513

Etalez les escalopes de dinde sur une planche à decouper. et aplatissez-le le plus possible.

Ecrasez le fromage de chevre à la fourchette.

Ajoutez au fromage de chèvre les differentes herbes a votre convenance, puis salez et poivrez.

Tartinez chaque escalope avec la farce obtenue. Roulez les alors sur elle meme en les fermant à l'aide d'un pic en bois.

Posez chaque roulade d'escalopes dans un plat allant au four, arrosez d'un filet d'huile d'olive. versez 10 cl d'eau dans le fond du plat. enfournez et faite cuire pendant 30 minutes.

Toutes les 10 minutes arossez avec le jus de cuisson.

Posté par mes petits plats à 13:51 - plats - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • ça a l'air excellent!!!!!!!
    Merci,
    Bises,
    Angie

    Posté par Angie, 17 mai 2012 à 01:23

Poster un commentaire