750 grammes
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lesplatsdaudrey
1 février 2012

galette des rois

** 2 pates feuilletée

** 120 g de poudre d'amande

** 125 g de sucre glace

** 125 g de beurre ramolli

**1 oeuf entier et 2 jaune

**1c à soupe de sucre

** 50 ml d'eau.

0 105601

melanger le beurre et sucre glace, puis ajouter la poudre d'amande un oeuf entier et un jaune d'oeuf melanger jusque consistance homogene.

dans une casserole faire  bouillir l'eau et le sucre pour obtenir un sirop et laisser refroidir.

sur une plaque allant au four etaler un disque de pate feuilleté (au prealable une feuille de papier sulfurisé) garnisé le centre de votre pate.

badigeonner les bords de jaune d'oeuf avec un pinceau.

recouvrer le tout de la deuxieme pate feuilletée bien appuyer sur les bords et badigeonner le tout de jaune d'oeuf vous pouuvez faire quelques motifs avec une pointe de couteau.

mettre au four 15 à 20 minutes sortir et badigeonner de sirop, puis remettre 3 minutes au four. sortir et repasser une couche de sirop

....laisser...tiedir.....et deguster.....

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