750 grammes
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lesplatsdaudrey
31 décembre 2011

buche chocolat/café

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hummmm alors :

* 200 g de chocolat noir à patisserie

* 75g de poudre d'amandes

* 125 g de sucre glace

* oeuf ( 2 entiers + 2 jaunes + 2 blancs)

* 50 g de sucre

* 60 g de farine

* 250 g de masarpone

* (extrait de café 1 c à café )ou comme moi café tres fort 2 c. à soupe.

 

Preparer la pate :

garnissez un moule à cake de papier de cuisson. melangez 75 g de sucre glace avec la poudre d'amandes. dans un saladier, fouettez les oeufs plus les jaune et le melange sucre glace/amande. incorporer la farine. dans un bol montez en neige les blancs ajoutez le sucre et continuer a monter. incorporez delicatement au melange precedent.

versez la preparation dans le moule et faire cuire 15 minutes.

laissez refroidir.

 

faire la creme :

fouettez la mascarpone avec le reste de sucre glace. decoupez le biscuit en 2 dans le sens de l'epaisseur et garnissez de creme au café. reservez au frais.

avant de servir faite fondre le chocoalt au bain marie et glacez la buche avec le chocolat fondu. laissez reposer 30 minutes avant de servir.

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