750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
24 novembre 2011

chou farci

0 105215

 pour 4 à 6 personnes :

* 1 chou vert

* 500 g de veau haché

* 150 g de riz

* 2 oignons

* 1 gousse d'ail

* 3 brins de persil

* 1 c.ç café de paprika

* 1 pincée de coriandre moulue

* 1 c à soupe de concentré de tomates

* 75 cl de bouillon de vollaille

* sel, poivre

 

cuire le chou :

otez les grosses feuilles exterieur du chou et en prelevez une douzaine. faite les blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. egouttez les et passez sous l'eau froide.

préparer la farce :

rincez le riz. pelez puis hachez les oignons et l'ail. rincez les herbes et hachez les. melangez la viande hachée avec le riz; les oignons, l'ail, les herbes et les epices. salez poivrez.

melangez le bouillon avec le concentré de tomates

garnir le chou :

farcissez chaque feuilles de chou avec le melange puis repliez les cotés en dessous pour former des petits paquets. les diposer dans un plat allant au four.arrosez de bouillon a la tomate et faite cuire au four pendant 40 à 45 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité