750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
26 août 2011

confiture de courgettes

0 902

500 g de courgettes
2 beaux citrons
400 g de sucre

eventuellement feuilles de gelatine.

 

 

Peler les courgettes et les couper en petits morceaux pour faciliter la cuisson. Retirer le zeste du citron, le couper finement. Oter la peau blanche du citron, couper la chair en petits morceaux pour la cuisson, mélanger le tout. Perso j' ai mis seulement du jus de citron.

 

Mettre sur feu doux avec un petit verre d'eau, porter à ébullition pendant 20 minutes. Mixer le tout, incorporer le sucre. Porter à nouveau à ébullition 10 minutes et mettre une cuillère de beurre salé.

 

Retirer du feu et mettre en pots.

sur une tartine de pain grillé et du chevre bien chaud

un vrai delice

(il faut certe aimer le sucré-salé)

 

0 903

Publicité
Commentaires
K
une belle confiture originale
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité