3 novembre 2010
poires farcies au bleu et aux noix
- 6 poires mures
- 1 jus de citron
- 2 c.à s. de vergoise blonde
- 50 g de noix concassées
- 250 g de bleu de bresse
- 1 brin de persil
Lavez les poires sans les eplucher, coupez les en deux, retirez le coeur et les pepins. citronnez les. coupez le fromage en petits cubes. prechauffer le four, lavez, sechez et effeuillez le persil
posez les demi poires sur une plaque et repartissez les cerneaux de noix et cubes de fromage sur chacune. saupoudrez de vergoise, poivrez. enfournez 15 minutes, puis mettez le four position gril et faite dorer les poires environ 5 minutes jusqu'à ce que le fromage gratine.
présentez des la sortie du four, 2 demi poires dans chaque assiette. parsemez le tout de persil.
servez ausitot avec une salade.
Publicité
Commentaires
A
F
A
D