750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
3 novembre 2010

poires farcies au bleu et aux noix

0_094

- 6 poires mures

- 1 jus de citron

- 2 c.à s. de vergoise blonde

- 50 g de noix concassées

- 250 g de bleu de bresse

- 1 brin de persil

Lavez les poires sans les eplucher, coupez les en deux, retirez le coeur et les pepins. citronnez les. coupez le fromage en petits cubes. prechauffer le four, lavez, sechez et effeuillez le persil

posez les demi poires sur une plaque et repartissez les cerneaux de noix et cubes de fromage sur chacune. saupoudrez de vergoise, poivrez. enfournez 15 minutes, puis mettez le four position gril et faite dorer les poires environ 5 minutes jusqu'à ce que le fromage gratine.

présentez des la sortie du four, 2 demi poires dans chaque assiette. parsemez le tout de persil.

servez ausitot avec une salade.

Publicité
Commentaires
A
la vergeoise blonde, ouille d'ailleur j'ai fait une faute oublié un "e" c'est un sucre brun en fait
F
c'est quoi de la verboise blonde ?
A
merci dfref1.<br /> c'est aussi tres bon pour les amateurs de sucré salé.
D
original ce mariage des ingredients,bonne idee @++
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité