750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesplatsdaudrey
28 mai 2009

cake à la ratatouille

0_354

Pour 4 personnes :
  •   3 oeufs
  •   150 g de farine
  •   1 sachet de levure
  •    2 cuillères à soupe
  •   125 ml de lait
  •   100 g de gruyère râpé
  • un bol environ reste de ratatouille
  •   sel, poivre
  • Préparation

          Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
      Pour la pâte : Mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le lait dans un saladier.
      Incorporer ensuite le gruyère râpé et mélanger à nouveau.

         Mélanger les légumes de ratatouille et la pâte.

          Mettre l'appareil dans un moule à cake et enfourner 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

          A la fin de la cuisson, sortir le cake du four et laisser refroidir avant de le démouler.

    Publicité
    Commentaires
    K
    une bonne idée pour se servir d'un reste de ratatouille. <br /> <br /> Kalinka
    Publicité
    Derniers commentaires
    Archives
    Publicité